|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Yang, Y.T.; Lin, Y.K.; Tsai, C.L.; Yiu, T.J. |
Afiliación : |
Tainan District Agricultural Improvement Station (Taiwan) |
Título : |
Development of peanut variety Tainan 14 |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
[s.l.]: [s.n.], [s.f.]. |
Páginas : |
1 p. |
Serie : |
Contribution |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Fotocopia |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00403nam a2200169 a 4500 001 1035352 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYANG, Y.T. 245 $aDevelopment of peanut variety Tainan 14 260 $a[s.l.]: [s.n.], [s.f.].$c0 300 $a1 p. 490 $aContribution 500 $aFotocopia 700 1 $aLIN, Y.K. 700 1 $aTSAI, C.L. 700 1 $aYIU, T.J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Tesis |
Autor : |
SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeos: tesis de doctorado. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Zaragoza: Universidad de Zaragoza, 2004. |
Páginas : |
47 p. |
ISBN : |
0-309-05426-5 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Tanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD GLOBAL; CONSUMIDORES EUROPEOS; FLAVOR; JUGOSIDAD; OLOR EN LA COCINA; TEXTURA. |
Thesagro : |
CARNE; CONSUMIDORES; CORDERO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00968nam a2200241 a 4500 001 1016926 005 2020-01-23 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 020 $a0-309-05426-5 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeos$btesis de doctorado. 260 $aZaragoza: Universidad de Zaragoza$c2004 300 $a47 p. 520 $aTanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos. 650 $aCARNE 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCORDERO 653 $aACEPTABILIDAD GLOBAL 653 $aCONSUMIDORES EUROPEOS 653 $aFLAVOR 653 $aJUGOSIDAD 653 $aOLOR EN LA COCINA 653 $aTEXTURA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|